«Смелая и талантливая»: Даниил Страхов пожелал удачи Юлии Пересильд в космосе

Актер поддержал коллегу в ее рискованном решении.

«Смелая и талантливая»: Даниил Страхов пожелал удачи Юлии Пересильд в космосе

Даниил Страхов и Юлия Пересильд подарили любителям театра удивительный дуэт в спектакле «Варшавская мелодия». Проникновенная история почти десять лет завораживала зрителей по всей России и даже миру. Неудивительно, что за это время рабочие отношения артистов переросли в дружеские.

На днях Даниил Страхов опубликовал пост поддержки в адрес 37-летней артистки, которая, как известно, улетела на МКС для съемок нового фильма Клима Шипенко «Вызов». «Юлия Пересильд улетела в космос! Пожелаем ей удачи и скорейшего возвращения на землю», - написал актер и разместил совместное фото с Юлей.

Примечательно, что фолловеры Страхова разделились на два лагеря. Одни с восторгом отреагировали на то, что российские кинематографисты первыми улетели в космос. «Юлия очень смелая и талантливая. Ей и космос по плечу», «Юля сама космос», «Храбрая девушка», «Горжусь», - восхитились читатели.

Другие же посчитали, что тратить столько денег ради киноискусства неоправданно.

«Пир во время чумы, лучше бы детям помогли, чем тратить баснословные деньги на очередную чушь», - резко выразились подписчики Страхова.

Напомним, что Пересильд и Шипенко пробудут на орбите 12 дней, их возвращение на землю запланировано на 17 октября. Подготовка съемочной группы заняла около 4 месяцев, по мнению профессиональных космонавтов, это слишком маленький срок.

Источник фото: Legion-Media