Последние новости
Категории

«Смерти подобно»: Повереннова два года жила в абьюзе с секс-символом

Актриса дала откровенное интервью.

«Смерти подобно»: Повереннова два года жила в абьюзе с секс-символом

Журналистка Надежда Стрелец пригласила к себе на интервью Дарью Повереннову для своего ютуб-канала. Беседа вышла душевной и интересной. Так, актриса поделилась неудачным опытом отношений с актером Валерием Николаевым.

Дарья рассказала, как очаровалась Николаевым во время съемок культового сериала нулевых «День рождения Буржуя». Ко второму сезону съемок Валерий уже развелся с Ириной Апексимовой и через какое-то время завязал роман с Поверенновой.

Актриса рассказала, что отношения длились два года, Дарья разрывалась между съемной квартирой, где жили они с Валерием, и своим домом — с мамой и дочерью. На вопрос ведущей, почему Дарья не предложила Валерию жить вместе с ее дочерью, актриса ответила:

«Наверное, ему это не надо было. А мне так хотелось, чтобы этот человек был рядом, что услышать какое-то „нет“ на мое предложение было смерти подобно. Тогда у меня в мыслях не было такое ему предложить».

Надежда и Дарья поговорили про первые свидания актеров, когда Николаев заставлял Повереннову подолгу ждать его, а потом театрально извинялся, падая на колени. Ведущая сказала, что такое поведение присуще абьюзеру, с чем Дарья согласилась.

Источник фото: Legion-Media