Последние новости
Категории

Снова мама! Муж Скарлетт Йоханссон раскрыл пол и необычное имя их ребенка

Звезда «Черной Вдовы» стала мамой во второй раз.

Снова мама! Муж Скарлетт Йоханссон раскрыл пол и необычное имя их ребенка

36-летняя обладательница премии The Tony и ее 39-летний муж из Saturday Night Live недавно поприветствовали своего первого общего ребенка. Эту информацию изданию People подтвердил официальный представитель Скарлетт Йоханссон.

О том, что актриса была беременна, на прошлой неделе упомянул ее супруг Колин Жост, выступая в театре Риджфилда в Коннектикуте. А в эту среду комик рассказал поклонникам в Instagram о том, что у них со Скарлетт родился мальчик.

«Да, да, у нас родился ребенок. Его зовут Космо. Мы очень его любим. Мы также очень ценим приватность, так что со всеми вопросами обращайтесь к нашему публицисту», — написал Колин.

Поклонники поздравили его с пополнением в семье и пошутили, что «Космо — новый Мститель».
Напомним, Йоханссон воспитывает дочь Роуз Дороти от французского журналиста Ромена Дориака. Для Жоста же Космо — первенец.

Колин и Скарлетт познакомились в 2009 году, но романтические отношения у них начались после двух неудачных браков актрисы в 2017-м. В 2019 году комик сделал возлюбленной предложение и преподнес ей помолвочное кольцо с 11-каратным желтым бриллиантом.

Свадьбу пара сыграла через год, несмотря на бушевавшую пандемию коронавируса, и обменялась клятвами на закрытой церемонии.

Источник фото: Legion-Media