Последние новости
Категории

«Солнечные девочки!»: Елена Ксенофонтова показала редкое фото 9-летней дочери

Наследница актрисы очень похожа на свою знаменитую маму.

«Солнечные девочки!»: Елена Ксенофонтова показала редкое фото 9-летней дочери

Елена Ксенофонтова, известная по роли Элеоноры Андреевны в сериале «Кухня», поделилась с подписчиками кадрами из новой трогательной фотосессии с дочерью. На снимках актриса нежно обнимает 9-летнюю Софью. «Наставник. Ориентир. Волшебный пинок. Источник жизни. Книга с картинками. Адреналин. Любовь», - такими словами артистка охарактеризовала свою девочку.

«Красотище», - оценил семейные снимки Максим Виторган.

«Вау! Невероятно красивые, такие нежные фотографии, смотришь и улыбаешься», «Похожи, как две капельки воды», «Два солнышка! Вы обе светитесь», «Солнечные девочки», «Фотографии божественные, волшебные и эмоциональные», «Веснушки, ромашки – две очаровашки», «Какая милая, светлая, приятная внешность у вашего ребенка», «Такой нежный лучик! Вы обе красавицы», - восхищаются читатели в комментариях.

Напомним, что Ксенофонтова родила Софью в феврале 2011 года, находясь в гражданском браке с адвокатом Александром Рыжих. Благодаря отцу у рыжеволосой девочки появилась такая «говорящая» фамилия. У Елены также подрастает старший сын Тимофей, мальчику в этом году исполнилось 17 лет.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии