Последние новости
Категории

«Советский разведчик»: ностальгический образ Антона Хабарова восхитил подписчиков

Фанаты отметили, как удачно выглядит актер в наряде ушедшей эпохи.

«Советский разведчик»: ностальгический образ Антона Хабарова восхитил подписчиков

39-летний Антон Хабаров удивил подписчиков в соцсетях новой фотосессией. На снимке, опубликованном в Instagram, узнать артиста довольно сложно: он сидит на скамейке в пальто, костюме и затемненных очках и держит в руках газету. Антон будто сошел с кинопленки о жизни в Советском Союзе. И, как выяснилось, с бывшим государством его связывает немало воспоминаний.

Так, он поделился эпизодом из детства, когда стоял с мамой в очереди к мебельному магазину и держал в руке заветную бумажку с номером 24. Таким образом они хотели получить заветный гарнитур.

«Еще я помню зеленые бананы под кроватью, „счастливый̆“ билет в автобусе, много солнца, ковер на стене», — написал артист, добавив, что советский образ, запечатленный на снимке, ему посчастливилось примерить для сериала «Казанова». Поклонники Хабарова подчеркнули, как идет ему такой ретро-стиль.

«Антон, вы здесь на советского разведчика похожи. Привычный образ советских фильмов», «Просто замечательная фотография», «Обалденный Хабаров», «Какой классный снимок», — похвалили фанаты.

Напомним, сериал «Казанова» рассказывает о следователе, который распутывает дело серийного преступника, втирающегося в доверие к женщинам. Роль сыщика как раз исполнил Хабаров.

Автор: Светлана Левкина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии