Последние новости
Категории

«Совсем без еды»: близкие исхудавшей Гоар забили тревогу

Муж Аветисян может развестись с ней, если она не перестанет худеть.

«Совсем без еды»: близкие исхудавшей Гоар забили тревогу

Гоар Аветисян долгое время борется с лишним весом. Визажистка даже прибегнула к помощи пластической хирургии, но теперь взялась за спорт и правильное питание. На сегодняшний день Гоар похудела на 20 кг за три месяца.

В своем инстаграм-аккаунте Аветисян шутит:

«Серега говорит, чтобы я уже завязывала с похудением, иначе разведется со мной».

В интервью с «Утро-Новости» свой комментарий дала эксперт, косметолог и консультант по питанию Инесса Красовская, которая ответила на вопрос о том, насколько реально так быстро похудеть, и дала рекомендации по правильному питанию:

Инесса Красовская
Инесса Красовская Косметолог, владелица косметологического бизнеса

«Конечно, вполне реально. Мы недооцениваем, что есть совершенно другие ценности в жизни кроме еды. Человек и так живет за счет воды и питания: как машина заправляется бензином, так и человек едой.

Нужно пить большее количество воды в день, заменять жирную пищу — здоровой. Обязательны для рациона овощи и фрукты, продукты лучше запекать и готовить на пару.

Больше свежего воздуха и прогулок. Старайтесь заботиться о здоровом сне, раньше ложитесь и раньше вставайте. Похудеть достаточно просто, мы в голове, к сожалению, держим содержимое нашего холодильника. Здесь больше вопрос от самосознания: как мы себя настроим, таков будет и результат».

Источник фото: https://www.instagram.com/goar_avetisyan/