Последние новости
Категории

Создатели игрового ремейка «Русалочки» изменят предысторию Урсулы

Авторы решили укрепить эмоциональную связь злодейки с главной героиней.

Создатели игрового ремейка «Русалочки» изменят предысторию Урсулы

Создатели игрового ремейка мультфильма «Русалочка» пошли на очередное расхождение с анимационной классикой Disney. В недавнем материале портала Deadline журналисты мельком упомянули, что в ленте Роба Маршалла («Мэри Поппинс возвращается») морской ведьме Урсуле, которую играет Мелисса Маккарти («Девичник в Вегасе»), частично изменят предысторию.

По словам инсайдеров, в грядущем семейном блокбастере знаменитая злодейка предстанет в качестве тети главной героини. Такой сюжетный ход позволит укрепить ее эмоциональную связь как с Ариэль (Холли Бэйли), так и с могучим царем Тритоном (Хавьер Бардем). Стоит отметить, что в исходной сказке Ганса Кристиана Андерсена у морской чародейки не было даже имени и она была практически незаметной. Ключевой фигурой повествования ее сделали в одноименном мультике 1989 года.

Съемочный процесс проекта уже стартовал. Помимо упомянутых, в актерский состав входят Джон Хауэр-Кинг (Принц Эрик), Джейкоб Тремблей (рыбка Флаундер), Аквафина (чайка Скаттл), Давид Диггс (краб Себастиан), а также Нома Думезвени и Джессика Александр. Сценарий киноверсии совместно написали Дэвид Маги («Жизнь Пи») и Джейн Голдман (франшиза Kingsman). За музыкальное сопровождение отвечают Алан Менкен («Красавица и чудовище») и Лин-Мануэль Миранда («Гамильтон»).

Дата релиза «Русалочки» пока не анонсирована.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии