Последние новости
Категории

«Спасибо, Богиня!»: Алла Пугачева оценила творчество 31-летней дочери Успенской

Пользователи сети отметили, что в картинах Татьяны Плаксиной появились яркие краски.

«Спасибо, Богиня!»: Алла Пугачева оценила творчество 31-летней дочери Успенской

Дочь Любови Успенской занимается творчеством: рисует, пишет стихи, сочиняет музыку и поет. Своими творениями Татьяна Плаксина часто делится с подписчиками в личном микроблоге.

В одном из последних постов она опубликовала изображение бабочки и стихотворные строки собственного сочинения.Бабочку Татьяна нарисовала в своей, несколько небрежной манере и, казалось, что с крыльев насекомого стекает непросохшая краска. А стихи дочь королевы шансона написала в первом лице, утверждая, что она перестала песни молча петь и «в бабочку внезапно превратилась»:

Одежда разрисована моя, И радужных тех красок не осталось. Под силу только нежный взмах крыла, Чтоб снова я ушла и не прощалась.

Первый комментарий под постом Татьяны оставила сама Примадонна. Она оценила ее творчество смайликами, обозначающими восторг и аплодисменты.

«Спасибо, Богиня!» — откликнулась Плаксина на похвалу Аллы Пугачевой.

Многие подписчики Татьяны тоже восхитились стихами и порадовались тому, что в ее картинах появились яркие краски, что означает, по их мнению, перемены в лучшую сторону и в настроении, и в психологическом состоянии девушки.

Напомним, в новогоднюю ночь Татьяна Плаксина помирилась со своей матерью, что для Любови Залмановны стало лучшим началом наступившего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова