Последние новости
Категории

«Спасибо, что выбрал меня в отцы»: Павел Прилучный пообещал «не подводить» сына от Муцениеце

Актер поздравил наследника с днем рождения.

«Спасибо, что выбрал меня в отцы»: Павел Прилучный пообещал «не подводить» сына от Муцениеце

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный после того, как развелся со своей женой, актрисой Агатой Муцениеце, сумел сохранить хорошие отношения со своими детьми. Недавно актер тепло обратился с своему сыну и поздравил его с днем рождения.

Так, 33-летний Прилучный опубликовал в своем микроблоге детскую фотографию своего сына Тимофея, которому накануне исполнилось восемь лет. На снимке мальчик запечатлен буквально после своего рождения. Малыш, одетый в костюм и белую шапочку, лежал на детском одеяле и сладко зевал. Актер подписал этот трогательный снимок с нежностью и любовью. «С днем рождения! Спасибо тебе, что выбрал меня в свои отцы! Я не подведу!!» — эмоционально пообещал Прилучный.

Поклонники актера присоединились к поздравлениям, отметив, что уже в столь юном возрасте мальчик был похож на своего знаменитого отца. «Тимоху с днем рождения!!», «С Днем Рождения Тимошку. А папа у него замечательный!», «Уже тут на тебя похож», — писали фолловеры.

Тимофей Прилучный в прошлом году пошел в первый класс. В новый этап мальчика провожали оба родителя, которые, несмотря на взаимные обиды друг на друга, стараются принимать совместное участие в жизни своих детей. Бывшие супруги воспитывают сына Тимофея и четырехлетнюю дочку Мию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова