Последние новости
Категории

«Спасибо, я счастлива»: Софья Таюрская из Little Big выходит замуж

Солистка участников «Евровидения» нашла личное счастье.

«Спасибо, я счастлива»: Софья Таюрская из Little Big  выходит замуж

Певица Софья Таюрская редко делится с фанатами новостями из личной жизни. Артистка четко разграничила публичную жизнь и свои романтические отношения. Тем больший ажиотаж произвело селфи певицы с кольцом на безымянном пальце.

«Эльдар, спасибо за все, я счастлива», — написала звезда на фото и отметила страницу блогера Эльдара Джарахова.

Софья опубликовала фото в сторис, где поклонники не смогли оставить комментарии, но снимок бурно обсуждают на фанатских страницах в соцсетях. Поклонники артистки решили, что кольцо было знаком помолвки, и засыпали вопросами возможного жениха.

26-летний Джарахов не подтвердил, что сделал предложение Таюрской или что они находятся в близких отношениях. Он жестко ответил тем, кто пытался узнать новости о его личной жизни.

«Я не знаю, как жить в мире, где снимают каждое твое движение. Я в шоке», — написал недовольный блогер.

Сама Софья пока никак не комментирует слухи о своей предстоящей свадьбе, хотя поклонники не оставляют надежду подтвердить свои предположения.

Напомним, артистка так же долго сохраняла молчание, когда в Сети обсуждали ее возможный роман с коллегой. Тогда солист Little Big Илья Прусикин объявил, что расстается с женой. Поклонники группы предположили, что виной всему тайный роман артиста с Софьей.

Источник фото: Jen Lowery / MEGA/Mega Agency/East News

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии