Последние новости
Категории

«Среди олигархов есть и неумные»: Муцениеце высмеяли за выдуманный роман

Бурная личная жизнь актрисы вызвала сомнения у пользователей Сети.

«Среди олигархов есть и неумные»: Муцениеце высмеяли за выдуманный роман

Личная жизнь звезды сериала «Закрытая школа» Агаты Муцениеце последний год под пристальным прицелом. После того как она развелась со своим мужем Павлом Прилучным, пользователи Сети внимательно следят за актрисой и ждут от нее нового романа, как это сделал звезда сериала «Мажор». Прилучный буквально сразу после расставания закрутил новые отношения с актрисой Мирославой Карпович.

Недавно в Сети появилась информация о том, что у Агаты Муцениеце появился поклонник, который дарил ей дорогие подарки. Так, телеведущий Первого канала Алексей Шаранин недавно признался, с кем на самом деле встречается актриса. «Это известный олигарх. С его стороны это искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты», — рассказал он, отметив, что поклонник подарил Агате Mercedes-Maybach.

На новость о том, что у бывшей жены Прилучного в личной жизни все хорошо, не все пользователи Сети отреагировали радостно. Так, известный блогер Лена Миро высказала сомнения по поводу богатого поклонника Муцениеце. Она посчитала, что это пиар-ход. «Агате я, конечно, не верю. Среди олигархов есть наверняка и неумные, но за 10 миллионов даже они купят лучше себе взвод молодых и красивых девчонок на яхту. А Агату? Ее даже Прилучный не хочет», — довольно резко написала в своем блоге Миро.

Блогер отметила, что искренне не понимает, зачем талантливым женщинам повышать самооценку с помощью мужчин. В качестве примера она привела певицу Лолиту, модель Анастасию Решетову и балерину Анастасию Волочкову, которые периодически выкладывают в Сеть истории о таинственных поклонниках.

Источник фото: East News

Автор: Ольга Чечеватова