Знаменитости
Стало известно, какое наследство поделят наследники Александра Градского

Исполнитель оставил много элитной недвижимости.

По предварительной информации, Александр Градский уже составил завещание, дабы избежать конфликтов между бывшими супругами и многочисленными детьми. Напомним, что последней избранницей мэтра стала Марина Коташенко, с которой артист проживал в фактическом браке.

За свою долгую творческую карьеру Градскому удалось сколотить солидное состояние. У артиста имелась роскошная квартира с тридцатиметровой кухней на Мосфильмовской улице, относящейся к элитному району столицы, а также загородный дом с бассейном и собственным кинотеатром по соседству с Анастасией Заворотнюк и Ксенией Бородиной, передает Starhit. К слову, отделкой и интерьерами особняка мэтра восхищался даже сам Никита Михалков.

Кроме того, в прессе появлялась информация о большой квартире Градского на Тверской улице. По самым скромным подсчетам, стоимость такой недвижимости может превышать три миллиона долларов. У Александра Борисовича имелось 9 земельных участков, а также автопарк, состоящий из премиальных машин. По слухам, на своих маленьких сыновей он переписал по квартире. Помимо недвижимости у Градского имелся внушительный счет в банке в размере четырех миллионов долларов.