Последние новости
Категории

Стало известно, зачем Тимати отдал 7-летнюю дочь в модельное агентство

Российский рэпер показал снимки Алисы, сделанные модельным агентством.

Стало известно, зачем Тимати отдал 7-летнюю дочь в модельное агентство

Недавно официальный аккаунт модельного агентства VMODELS опубликовал фотографии дочери Тимати — 7-летней Алисы. Оказалось, что звездная наследница заключила с агентством контракт.

Тимати сделал репост фотографий себе в сторис. Напомним, что мама Алисы — Алена Шишкова — профессиональная модель.

Для " Утро-Новости" дала свой комментарий эксперт, психолог Анна Завгороднева, которая пояснила, можно ли считать моделинг подходящим занятием для ребенка.

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Важно понимать, как чувствует себя в этом ребенок, потому что иметь хобби вне школы или детского сада для детей — нормально. Моделинг в детском возрасте — довольно распространенное явление: очень многие дети обучаются, подписывают контракты и зарабатывают деньги.

Очень распространенное явление, когда детей отдают в уже известную стезю. Профессиональные династии существуют так же, как и любое другое мастерство. Раньше ремесленники передавали свои навыки детям или ученикам.

Никаких опасностей для детской психики здесь нет. Единственное, о чем нужно помнить родителям, что дополнительная деятельность для ребенка не должна превращаться в работу, как у взрослого человека, когда он становится чем-то обязан. Это может навредить физическому и эмоциональному здоровью».

Источник фото: Legion-Media