Знаменитости
«Старшую не впускают даже на концерт сестры»: Глюкоза рассказала о своих «трудных» детях

34-летняя певица рассказала о сложностях воспитания.

На днях певица Глюкоза стала гостьей радиошоу. Видеозапись эфира появилась в официальной группе радио Romantika в социальной сети ВКонтакте.

Старшей дочери певицы Лидии 13 лет, а младшей, Виктории — 9 лет. Глюкоза воспитывает девочек со своим мужем Александром Чистяковым. Певица рассказывает, что сейчас ее дети переживают так называемый «переходный возраст», поэтому иногда бывает непросто.

Наталья отмечает, что с пониманием относится к этому сложному периоду. Она старается спокойно реагировать на резкую смену настроения, эксперименты с внешностью и плохие оценки.

В прошлом году из-за сложностей характера Лидия была вынуждена покинуть школу. Ее не пускают в учебное заведение даже на концерты младшей сестры, которая осталась там учиться.

Глюкоза поделилась успехами Лидии в новой школе. Певица утверждает, что и ей, и ее дочери очень нравится это учебное заведение. По словам Натальи, для нее важно, чтобы педагоги не «убили» в учениках креативность и личность. Сейчас Лидия учится в школе Казарновского.

Певица недавно переболела коронавирусной инфекцией. Несмотря на то, что Глюкоза попыталась изолироваться, ее муж тоже заболел.