Последние новости
Категории

Стивен Кинг похвалил сериал «Дом с прислугой» М Найта Шьямалана

Премьера заключительной серии второго сезона состоится через два дня.

Стивен Кинг похвалил сериал «Дом с прислугой» М Найта Шьямалана

Король ужасов Стивен Кинг любит делиться с пользователями Twitter своим мнением об увиденных фильмах и сериалах. В прошлом году легендарный писатель похвалил отечественную «Эпидемию», что моментально вызвало ажиотаж среди зарубежных зрителей и позволило шоу войти в список самых популярных иностранных сериалов Netflix за 2020 год. Недавно Кинг выразил свою заинтересованность в грядущем триллере «Старое» М. Найта Шьямалана, а теперь хвалит и его проект «Дом с прислугой». По словам писателя, это самое жуткое произведение среди всех ему известных.

«Если есть что-то более жуткое и достойное просмотра, чем это, то я не знаю, что это. Напряжение, отличная игра актеров и атмосфера. Доступно два сезона. Нет, это неправда. Последняя серия еще не вышла», — написал в своем посте Кинг.

«Дом с прислугой» рассказывает трагическую историю молодой семейной пары, которая потеряла своего сына Джерико. Мальчик умер, не прожив и двух лет. После его смерти Дороти (Лорен Эмброуз) переживает психологический срыв. Для того чтобы справиться с травмой, супруги покупают куклу ребенка, но мать начинает по-настоящему верить в то, что это ее настоящий сын. Шон (Тоби Кеббелл) подыгрывает жене. Они нанимают молодую няню Линн (Нелл Тайгер Фри), чтобы она заботилась о «Джерико». Однако ее прибытие приносит в дом загадочные потусторонние силы. Руперт Гринт («Гарри Поттер») исполнил роль Джулиана, брата Дороти.

Стриминговый сервис Apple TV+ недавно продлил «Дом с прислугой» на третий сезон. Информация о дате выхода пока не сообщается.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов