Последние новости
Категории

«Столько любви во взгляде»: Станислав Бондаренко показал нежное фото с Аурикой Алехиной

Актер поделился трогательным совместным кадром с возлюбленной.

«Столько любви во взгляде»: Станислав Бондаренко показал нежное фото с Аурикой Алехиной

Пару Станислава Бондаренко и Аурики Алехиной не зря называют одной из самых красивых в российском кинобизнесе. Свежим снимком они только доказали свой статус. В кадре пара позирует, сидя в ресторане за столиком, на котором стоит зажженная свеча. Бондаренко влюбленно смотрит на спутницу, которая прижимается к нему, держа за руку.

Фолловеры отметили гармонию, которая царит в семье, и то, с какой нежностью актер смотрит на избранницу.

«Какие вы на этой фотографии лапочки», «И как же ты на нее смотришь. Столько всего прекрасного говорит жене твой взгляд», «Замечательная пара», «Столько любви во взгляде», - подчеркнули комментаторы.

Любопытно, что пара познакомилась после того, как Станислав увидел снимки девушки в аккаунте собственного тренера. Аурика позировала на мотоцикле, что усиливало контраст между хрупкой моделью и мощным транспортом. К тому времени Бондаренко уже развелся с женой, родившей ему сына Марка.

А три года назад Аурика подарила возлюбленному дочку Алексию. Несмотря на это, пара не спешит узаконить отношения: Бондаренко и Алехина до сих пор живут в гражданском браке. Но, судя по взгляду актера на снимке, отсутствие штампа в паспорте не мешает ему с обожанием относиться к избраннице.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии