Последние новости
Категории

Странному поведению 74-летней Татьяны Васильевой попытались найти объяснение

Актриса обозвала известных артисток.

Странному поведению 74-летней Татьяны Васильевой попытались найти объяснение

В последние недели публика обсуждает не актерский талант Татьяны Васильевой, а ее нелицеприятные высказывания в адрес Ольги Бузовой, Марины Федункив и Стаса Садальского и сенсационные признания, в которых она рассказывает о своей любовной связи с женатым Михаилом Державиным.

Однако Татьяна Васильева не успокоилась и продолжила критиковать и оскорблять коллег по цеху. На этот раз досталось Марии Максаковой, Елене Прокловой и Маше Распутиной. Актриса усомнилась в интеллектуальных способностях этого трио и назвала всех перечисленных «туповатыми».

«Она что, со мной на брудершафт пила? Она знает меня как человека? Мы никогда даже не общались!» — не проигнорировала слова актрисы Маша Распутина, добавив, что все, что делает Васильева, — это «нагло, пошло и неумно».

Журналисты «Утро-Новости» обратились за комментариями к психологу Анне Завгородневой. Эксперт рассказала, почему столь яркая и талантливая актриса пытается задеть публичных людей:

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева Психолог

«Сложно понять, почему женщина в 74 года делает такие заявления, понимая, что ее прочитают. Им, конечно же, будет обидно читать оскорбления в свой адрес. К тому же как можно делать выводы об умственных способностях человека, не зная его лично?

Мне кажется, в столь почтенном возрасте титулованная актриса просто не считает нужным подбирать слова. Она достаточно взрослая и состоявшаяся, что позволяет ей, по ее мнению, не церемониться в своих интервью».

Источник фото: Legion-Media