Последние новости
Категории

Страсти на танцполе: Юлия Барановская поцеловала своего спутника на дне рождения Дубцовой

Пользователи сети обсуждают возможный новый роман телеведущей.

Страсти на танцполе: Юлия Барановская поцеловала своего спутника на дне рождения Дубцовой

Ведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская недавно заинтриговала фанатов своим дерзким романтическим поступком. Звезда на глазах у многих поцеловала своего спутника.

35-летняя Барановская посетила праздник по случаю дня рождения певицы Ирины Дубцовой, где прекрасно проводила время, зажигая на танцполе под песни именинницы. Юлия опубликовала в своем личном Instagram-аккаунте интригующее видео, которое взволновало пользователей сети.

На кадрах телеведущая танцевала в мини-платье рядом с Дубцовой и какой-то момент страстно поцеловала своего спутника, который во время танца крепко обнимал Юлию. Позже пользователи сети узнали в этом таинственном поклоннике Барановской директора музыкального телеканала по работе с артистами Николая Попова. По слухам, Барановская и Попов весь вечер провели вместе: они мило беседовали за столиками и веселились на танцполе.

Некоторое время назад в одном из интервью бывшая гражданская жена Андрея Аршавина призналась, что уже готова к новым отношениям. После расставания со спортсменом Барановской приписывали много романов, однако сама звезда ни разу их не подтвердила. Телеведущая строила карьеру и занималась воспитанием троих детей, рожденных в отношениях с футболистом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова