Последние новости
Категории

«Страстная итальянка»: позирующую на яхте Анжелику Ревву сравнили с Моникой Беллуччи

Семья знаменитого юмориста проводит каникулы в Объединенных Арабских Эмиратах.

«Страстная итальянка»: позирующую на яхте Анжелику Ревву сравнили с Моникой Беллуччи

Анжелика, супруга комика и актера Александра Реввы, поделилась в своем Instagram-аккаунте снимком с яхты, который взбудоражил поклонников. На фотографии знаменитость позирует на фоне одного из дубайских заливов, она сидит на молочного цвета яхтенном диване, на ней алое платье без плеч и бретелей с глубоким декольте и широкими рукавами, волосы собраны в небрежный хвост, на глазах круглые солнцезащитные очки. Ревва с идеальной осанкой мечтательно смотрит за камеру и нежно улыбается.

«С Новым годом, ребята! Ну, то есть с Новым, который старый...», — в подписи знаменитость поздравляет поклонников со старым Новым годом.

Фанаты с восторгом приняли отпускной снимок. В комментариях они оценили красоту жены известного юмориста, ее стать и образ. Некоторые даже начали сравнивать знаменитость с легендарными актрисами и звездами.

«Здесь похожи на страстную итальянку. Знойная красотка. Чем-то напомнили несравненную Монику Беллуччи», — считают подписчики.

Другие поклонники предпочли оставить ответные поздравления. Они пожелали Анжелике и ее большой семье счастья и благополучия, чтобы их жизнь была веселой и интересной, полной энергии и добра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии