Последние новости
Категории

Студия Warner Bros опубликовала синопсис «Матрицы: Воскрешение»

Нео ждет битва с более опасной Матрицей.

Студия Warner Bros опубликовала синопсис «Матрицы: Воскрешение»

На официальном сайте студии Warner Bros. в разделе наград появился полноценный синопсис четвертой части «Матрицы», которая выйдет в прокат с подзаголовком «Воскрешение». Как и дебютный трейлер, краткая аннотация фантастического боевика обещает, что машины станут еще сильнее, злей и опасней, поэтому Нео (Киану Ривз), Тринити (Кэрри-Энн Мосс) и молодому Морфеусу (Яхья Абдул-Матин II) придется сражаться с гораздо более продвинутой компьютерной системой.

«В мире с двумя альтернативными реальностями, повседневной жизнью и тем, что скрыто за ней, Томасу Андерсону предстоит сделать выбор и последовать за белым кроликом. Несмотря на то что выбор является иллюзией, это все еще единственный проверенный выход из Матрицы, которая стала значительно сильнее, защищеннее и гораздо опаснее, чем раньше».

Вместе с упомянутыми в продолжении культовой франшизы отметились Джессика Хенвик, Нил Патрик Харрис, Джонатан Грофф, Приянка Чопра, Эндрю Колдуэлл, Брайан Дж. Смит, Эрендира Ибарра, Макс Римельт, Тоби Онвумере, Джада Пинкетт Смит, Ламбер Вильсон, Дэниэл Бернхард и Кристина Риччи.

Российская премьера горячо ожидаемого блокбастера Ланы Вачовски состоится уже 16 декабря. На территории США ленту выпустят 22 декабря по гибридной модели — в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max.

Источник фото: Кадр из фильма «Матрица: Воскрешение»