Последние новости
Категории

«Сутулая собака»: Антон Суворкин недоволен своим внешним видом

42-летний блогер удивил подписчиков самокритичностью.

«Сутулая собака»: Антон Суворкин недоволен своим внешним видом

Антон Суворкин на собственном примере показал, как с помощью правильно выбранного ракурса превратиться в красавчика. Он опубликовал в Instagram селфи, на котором предстал настоящим брутальным мужчиной, а затем поделился фотографией, сделанной со стороны.

«Удачно только по плечи и с «правильного угла», в остальных моментах сутулая собака», - вынес сам себе неутешительный вердикт блогер.

Фанаты Суворкина поспешила заверить, что он не прав и всегда прекрасно выглядит.

«Шикарный, как всегда. Хватит прибедняться», «Красавчик, ты очень критичен к себе», «Не наговаривай, ты роскошен», «Ты себя недооцениваешь», - написали в комментариях. «Человек с такой самокритикой однозначно имеет право перемывать косточки и другим», - заметили фолловеры. Действительно Суворкин сам называет себя «сплетником» и с удовольствием обсуждает чужие взлеты и падения.

Как известно, Антон сейчас живет в Барселоне, но даже в солнечной Испании ему приходится не сладко из-за слишком ранимого характера. На своем YouTube-канале он рассказал, что на местном рынке на него накричала продавщица с требованием надеть маску. После чего Суворкин потерял контроль над собой и тоже стал кричать. По его словам, продавщице нужно было всего лишь вежливо попросить, а не проявлять агрессию.

Источник фото: instagram.com/suvorkin/