Знаменитости
Свадебное платье Пынзарь стоило копейки: «Зашла в магазин на каком-то рынке»

Наряд стоил 20 тысяч рублей.

Дарья Пынзарь и ее муж Сергей познакомились на телепроекте «Дом-2». Они являлись одной из самых красивых пар реалити-шоу. На территории периметра они не только сыграли свадьбу, но и родили сына Артема буквально под прицелами многочисленных телекамер.

В своем Инстаграме Дарья вспомнила, как она готовилась к бракосочетанию. По словам Пынзарь, найти платье мечты было непросто, так как участники не могли часто покидать поляну.

«Мы не располагали большими деньгами, но нам хотелось сделать свадьбу именно веселой и чтобы гостям всего было вдоволь. Руководство выделило нам определенную сумму денег на свадьбу‚ и мы должны были в нее уложиться», — вспоминает блондинка.

По словам Дарьи, она была очень миниатюрной девушкой и ей было тяжело подобрать наряд, а понравившиеся модели не вписывались в скромный бюджет мероприятия. В итоге невеста нашла роскошное свадебное платье буквально на рынке. По воспоминаниям Пынзарь, тогда многие удивлялись стоимости наряда и тому, где он был куплен.

«Мое платье стоило всего 20000 рублей! И по тем временам это было недорого, но для меня оно было самое шикарное», — добавила звезда.