Звезды

Светлаков встал на защиту Урганта: «Нам нужны такие люди, как он»

Шоумена фактически «отменили» в России.

Хейт на Ивана Урганта льется последние восемь месяцев, и все из-за его политической позиции. Вечернее шоу ведущего поставили на паузу, как и другие популярные проекты, которыми он занимался. Ходят слухи, что дорога на телевидение ему заказана, но пока что петербуржец до сих пор числится в штате Первого канала.

Сам он только недавно пришел в себя после гневных комментариев и массированной атаки СМИ, начал работать на корпоративных мероприятиях и заниматься благотворительными проектами, анонсированными ранее.

Тяжело живется и друзьям Ивана. Например, Сергей Светлаков был вынужден отстаивать честь Урганта, которого считает хорошим парнем. Сергей не понимает, что Ургант сделал плохого. По мнению звезды фильма «Елки», весь хейт в сторону ведущего — это несправедливость времени, когда-то люди придут в себя, головы остынут и все встанет на свои места. Более того, друг и коллега считает: телевидению нужны такие люди, как Иван.

Способные воспитать новое поколение профессионалов, готовых менять медиасреду к лучшему,

— признается Светлаков во время беседы со «СтарХит».

Как оказалось, Сергей не бросил Ивана в трудную минуту, постоянно связывается с ним и даже приезжает в гости. Он подтвердил, что Ургант находится в Москве, никуда не уезжал из страны и продолжает заниматься делами. Так, он стал лицом платформы по онлайн-образованию, а также вновь вернулся к своему музыкальному проекту «Гриша Ургант».

Актриса Елена Валюшкина раскритиковала шоу «Вечерний Ургант» на Первом каналеУргант, Киркоров, Пересильд: звезды российского шоу-бизнеса собрались на BOSCO BRUNCHДочь Ивана Урганта Нина стала похожа на покойную бабушку телеведущего