Последние новости
Категории

Своими силами: невестка Валерии ответила на вопрос о няне для крошки-дочери

Жена младшего сына Валерии не спешит доверять дочку чужим людям.

Своими силами: невестка Валерии ответила на вопрос о няне для крошки-дочери

23-летняя Лиана Волкова, отвечая на вопросы фолловеров, призналась, что у ее дочки Селин нет няни. В отличие от других жен российских знаменитостей, молодая мать не доверяет свою крохотную дочь посторонним. На вопрос подписчицы о том, пользуются ли супруги услугами няни, Лиана ответила отрицательно. Напомним, первой и пока единственной внучке певицы скоро исполнится три месяца. Малышка родилась 1 января 2021 года, сделав настоящий новогодний подарок всей семье.

Дома молодой маме вовсю помогает ее муж — Арсений Шульгин. Несмотря на то что Арсений работает, он часто встает по ночам, чтобы переодеть или покормить дочь, а также спокойно остается с малышкой, если Лиане нужно отлучиться по делам. Не так давно Валерия и ее муж впервые познакомились с девочкой. Новоиспечённая бабушка не могла встретить малышку из роддома из-за перенесенного коронавируса. Теперь она с удовольствием нянчится с девочкой вместе со своим супругом, Иосифом Пригожиным, придумывая для малышки разные ласковые прозвища.

Повидаться с племянницей приезжает и старшая сестра Арсения, певица Шена. 27-летняя Анна Шульгина призналась, что появление Селин на свет заставило ее задуматься о создании собственной семьи и рождении детей. У 52-летней Валерии также есть еще один сын, Артемий. 26-летний Шульгин-средний женат, но пока еще не обзавелся наследниками.

Источник фото: Tarakanov Vadim/East News

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии