Последние новости
Категории

«Своя тусовка - Киркоров поет Баскову про Баскова»: Лоза пожаловался, что не может пробиться в новогодний эфир

Автор песни про плот считает, что отечественному телевидению нужно меняться. Юрий Лоза назвал новогодние шоу «междусобойчиками».

«Своя тусовка - Киркоров поет Баскову про Баскова»: Лоза пожаловался, что не может пробиться в новогодний эфир

Совсем скоро богатый на события 2020 год закончится. Подготовка к зимним праздникам уже началась. Одной из самых актуальных тем для обсуждения стали новогодние праздничные концерты.

Юрий Лоза дал интервью изданию «ФАН», в котором раскритиковал российские новогодние шоу.

«Киркоров поет Баскову про Баскова. Ну и Басков поет для Киркорова — про Киркорова. Это своя тусовка. Свой междусобойчик, не имеющий никакого отношения к остальной стране», — так артист отзывается о новогодних концертах.

Лоза признался, что уже более пятнадцати лет пытается пробиться в праздничный эфир со своей новогодней песней. По его словам, 90 % отечественной эстрады не могут попасть на новогоднее телевидение.

По уверениям Юрия Лозы, зрителям надоело из года в год наблюдать за одними и теми же лицами на экране. Певца возмущает, что руководство телеканалов не интересуется мнением населения.

Такой же позиции придерживается композитор Виктор Дробыш. Он считает, что у российских зрителей с каждым годом падает интерес к «голубым огонькам», потому что там выступают одни и те же артисты. Дробыш убежден, что вернуть внимание к новогодним шоу на федеральных каналах может только привлечение молодых артистов и малоизвестных звезд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова