Знаменитости
Сын Виктории и Дэвида Бекхэм снялся для глянца в женском топе

18-летний Ромео украсил обложку мужского Vogue.

Недавно средний сын Виктории и Дэвида Бекхэм, 18-летний Ромео, дебютировал в качестве модели, приняв участие в фотосессии для мужского издания Vogue. Ромео воплотил на страницах журнала несколько образов, для одного из которых примерил женский топ из новой коллекции дизайнера Supriya Lele, демонстрирующий отличную спортивную форму юноши.

Кадром с этим образом сын Бекхэмов поделился на своей странице в Instagram, собрав множество комплиментов. Подписчики поздравляют его с первым шагом в модельной карьере и отмечают, что с возрастом Ромео становится все больше похожим на маму.

«Чертовски хорош», «И вот он появился в Vogue! Поздравляю!», «Идеальный микс Виктории и Дэвида», «Красив и фотогеничен, как Виктория», — пишут в комментариях поклонники Ромео.

Младший брат Ромео, 15-летний Круз, недавно тоже покорил публику: Виктория поделилась в соцсети видео, на котором юноша поет песню Сэма Кука 1975 года You Send Me. Пользователи отметили неплохие вокальные данные звездного отпрыска.

Старший из сыновей Бекхэм, 21-летний Бруклин, тоже пробует себя в фешен-индустрию, хотя до этого осваивал ремесло фотографа. Однако сейчас он погружен в дела сердечные: Бруклин и его девушка Никола Пельтц готовятся к свадьбе и наслаждаются отношениями. В прошлом месяце стало известно, что они подписали брачный договор.