Последние новости
Категории

«Сыночек — копия папы»: Королева показала нежное фото с сыном в его 19-й день рождения

В личном микроблоге артистка трогательно обратилась к сыну.

«Сыночек — копия папы»: Королева показала нежное фото с сыном в его 19-й день рождения

В семье певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко, более известного как Тарзан, праздничное событие: наследнику звездной пары Архипу исполнилось 19 лет. По этому случаю исполнительница хита «Маленькая страна» опубликовала на своей Instagram-странице совместную фотографию с сыном, под которой оставила ему трогательное послание.

«Трудно, но, милый мой, знай одно! Я слежу за тобой. Я тебя берегу. Не жалей ни о чем. Не вини никого. Побеждает любовь. Все другое забудь», — обратилась звезда к имениннику словами, написанными когда-то журналисткой Катей Гордон. Также Королева отметила, что их с Катей сыновья родились в один день — 19 февраля.

Пользователи Сети присоединились к поздравлениям: «Натуля, с именинником. Пускай у него все получится!», «Золотой мальчишечка, дай бог тебе здоровья». Также некоторые фолловеры отметили, что Архип очень похож на своего отца. «Сыночек — копия папы, Наташа и рядом не стояла...» — гласит один из комментариев под публикацией артистки.

Отметим, что Архип Глушко увлекается азиатской культурой и даже считает себя японистом. Также он решил пойти по стопам своей звездной матери и уже записал несколько треков под творческим псевдонимом Grek.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова