Звезды в соцсетях
«Так и хочется вас накормить»: похудевшая Евгения Лоза показала чувственные топлес-фото

Поклонники переживают за здоровье знаменитости.

Актриса театра и кино Евгения Лоза опубликовала в Instagram-аккаунте серию снимков, взволновавших поклонников. На ярких солнечных фотографиях артистка позирует с голой спиной, что подчеркивает ее точеную фигуру. В подписи к записи Лоза цитирует произведение Афанасия Фета.

«Если радует утро тебя, Если в пышную веришь примету, — Хоть на время, на миг полюбя, Подари эту розу поэту», — пишет актриса.

Поклонники под публикацией переживают по поводу худобы Евгении. Они признались, что звезда выглядит болезненно и ей необходимо следить за своим питанием.

«Так и хочется ее накормить», — считают фанаты.

Другие подписчики оценили работу фотографа. По их мнению, снимки получились отличными, особенно их порадовало, как удалось передать блики солнечного света. Пользователи сети отметили, что автор фотографий смог прочувствовать характер Лозы и раскрыл его всего в нескольких кадрах.

Евгения Лоза стала известна благодаря участию в десятках знаменитых мелодраматических сериалов. Например, ее работу можно оценить в таких шоу, как «Я приду сама», «Не в деньгах счастье» и «Расколотые сны». Последний проект актрисы — мини-сериал «Найди нас, мама», посвященный теме материнства.