Последние новости
Категории

«Так любит понтоваться»: Ляйсан Утяшеву в Дубае сравнили с цыганкой

Телеведущая поделилась снимками с дня рождения своего знаменитого мужа.

«Так любит понтоваться»: Ляйсан Утяшеву в Дубае сравнили с цыганкой

Резидент Comedy Club Павел Воля недавно отметил свой день рождения. Юморист вместе со своей семьей и близкими друзьями отправился праздновать свое 42-летие в ОАЭ. Супруга шоумена Ляйсан Утяшева устроила своему возлюбленному грандиозное торжество в Дубае.

35-летняя телеведущая активно выкладывала фотографии с праздника и показывала интересные моменты. Недавно Утяшева опубликовала несколько снимков в своем личном блоге и поблагодарила всех, кто помогал ей устроить праздник для любимого. На фото звезда позировала в цветном платье на тонких бретелях с объемной длинной юбкой. Павел Воля скромно держал край наряда своей избранницы.

Это фото не произвело впечатления на поклонников спортсменки. Они раскритиковали ее внешний вид, сравнив с цыганкой, а не с восточной красавицей. «Так любит понтоваться», «О, Паша с цыганкой», «Цыгане шумною толпою», — высказывали свое мнение пользователи Сети.

Отметим, что известная гимнастка решила не только подарить своему мужу праздник в Дубае, но и незабываемые впечатления. Ляйсан Утяшева организовала для Павла прыжок с парашютом, который стал первым в его жизни. Воля эмоционально отреагировал на такой подарок. Он поделился своими впечатлениями после прыжка. «Спасибо. Больше никогда таких сюрпризов!» — пошутил комик.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова