Последние новости
Категории

«Так можно или нет?»: Тимати хотел бы позвать на шоу «Холостяк» Ирину Шейк

Поклонники уже мечтают увидеть рэпера на шоу.

«Так можно или нет?»: Тимати хотел бы позвать на шоу «Холостяк» Ирину Шейк

В скором времени на телеканале ТНТ вновь запустится очередной сезон реалити-шоу «Холостяк». На этот раз мужчиной, за которого будут бороться различные девушки со всей страны, стал Тимати. Не так давно звезда Black Star завершил отношения с Анастасией Решетовой и решил вновь попытать свое счастье, но на этот раз под прицелом телекамер.

И пока все фанаты думают, какие девушки придут на шоу, сам Тимати мечтает увидеть на проекте одну важную для него женщину. А именно — Ирину Шейк. Они познакомились впервые в 2017 году, когда снимались в рекламе жилого комплекса. Тогда же супермодель и зацепила исполнителя. Правда, он не решился что-либо предложить знаменитости, ведь она была в отношениях.

Но теперь Юнусов придумал интересный ход: он нашел ту рекламу ЖК, где они были вместе с Ириной, и наложил на нее другую озвучку. Теперь, по версии Тимати, Шейк приходит к нему, чтобы он взял ее на шоу «Холостяк». Но рэпер не ходит слов. «Чего тупишь? Можно или нет?», — спрашивает модель, и ролик на этом завершается.

Юнусов даже специально отметил Ирину на данном видео, чтобы она смогла оценить его юмор и, может, действительно решила прийти на проект. Пока модель никак на публикацию не отреагировала.

Зато пост взволновал поклонниц певца. Многие поняли, что непросто будет попасть на шоу, раз у Тимати такие высокие требования относительно его избранницы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии