Последние новости
Категории

«Так похожи друг на друга»: Надежда Михалкова очаровала фанатов редким фото с мамой, братом и сестрой

Знаменитые дети трогательно поздравили маму с днем рождения.

«Так похожи друг на друга»: Надежда Михалкова очаровала фанатов редким фото с мамой, братом и сестрой

Вчера в звездном семействе Михалковых состоялось знаменательное событие — Татьяне Евгеньевне, жене режиссера и матери троих артистов, исполнилось 74 года. Младшая дочь, актриса Надежда Михалкова, опубликовала в Instagram совместный снимок с мамой, братом и сестрой.

«Мам, только ты с таким сердцем и любовью могла родиться в День всех влюбленных», — нежно написала Надя и пожелала родительнице здоровья. «Какие чудесные дети выросли», «Так похожи друг на друга», «Свет идет от вас», — восхитились поклонники. «А где папа?» — удивились фолловеры. Действительно, Никиты Сергеевича на семейной фотографии не оказалось.

Напомним, что брак известного режиссера с его второй женой длится уже почти 50 лет, в 2023 году супруги отметят золотую свадьбу. У Михалковых родилось трое детей — погодки Анна и Артем, и младшая дочь Надежда. Все они решили продолжить творческую династию.

Стоит отметить, крепкий брак родителей не стал примером для их наследников. Артем Михалков развелся с женой, его младшая сестра Надежда тоже не смогла спасти свои отношения с режиссером Резо Гигинеишвили. Только Анна Михалкова пронесла свою юношескую любовь через всю жизнь. В браке с бизнесменом Альбертом Баковым родилось трое детей, но и эту пару не обошли невзгоды — несколько лет назад влюбленные развелись, а потом поженились вновь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева