Звезды в соцсетях
«Так похожи на свою красавицу-маму!»: дочь Марка Захарова показала подписчикам архивное семейное фото

Звезда также вспомнила свою мать в День матери.

В последнее время все знаменитости стали публиковать посты, связанные с их семьей. Так как совсем недавно прошел День матери, многие звезды вспомнили про своих родительниц и в их честь опубликовали множество архивных снимков. Не прошла мимо данного события и Александра Захарова.

Дочь знаменитого мастера также выложила в своем микроблоге черно-белый архивный снимок, на котором показала себя маленькую на руках у матери — актрисы театра и кино Нины Лапшиновой. При этом юная Саша прижалась к маме, подперла голову рукой и пристально смотрела в камеру, а Нина Тихоновна смотрела на дочь. «Моя прекрасная, мудрая, самая красивая мама...», — подписала кадр Захарова.

Поклонники сразу же отметили внешнее сходство звездных дочери и матери. «О, так Вы на маму похожи!», «Мама красивая!», «Как же Вы, Саша, на маму похожи! Светлая память Вашей маме», — заявили фолловеры. Другие же написали, что актриса в равной степени похожа и на мать, и на отца — знаменитого Марка Захарова. «Вы здорово на нее похожи, Сашенька! И на папу тоже — в равной мере на обоих! Значит, Вы — дитя любви!», — написали пользователи Сети.

Напомним, Нина Лапшинова окончила ГИТИС, а после поехала вместе с мужем в Пермь, где служила в труппе драматического театра в течение трех лет. После она вместе с супругом перешла в Московский театр миниатюр «Эрмитаж». На протяжении всей жизни Лапшиновой пришлось находиться в тени именитого супруга, потому все силы Нина Тихоновна бросила на семью. Она умерла в 2014 году на 83 году жизни.