Последние новости
Категории

«Так притягивает взгляд»: старшая дочь Веры Брежневой снялась в пикантном пеньюаре

Знаменитость поделилась смелыми снимками в своем личном блоге.

«Так притягивает взгляд»: старшая дочь Веры Брежневой снялась в пикантном пеньюаре

Соня Киперман, старшая дочь Веры Брежневой, поделилась на странице в Instagram откровенным снимком в пикантном пеньюаре. Публикация представляет собой две переснятые на телефон фотографии. На них 19-летняя наследница певицы позирует лишь в белом изящном пеньюаре с глубоким декольте, который едва закрывает и середину бедра Сони. На одном из снимков модель сидит на корточках, на ногах у нее — бежевые туфли на высокой шпильке, а на другом кадре девушка игриво оборачивается, стоя спиной к фотографу.

«Ты знаешь, я люблю хвастаться», — подписала снимки знаменитость.

Подписчики Сони высоко оценили пост. Они отметили красоту юной наследницы и привлекательный образ, который подчеркивает сильные стороны ее фигуры.

«Это же дочка Веры Брежневой, поэтому так притягивает взгляды. И особенно своей красотой», — пишут поклонники.

Соня Киперман достаточно часто публикует в своем личном блоге снимки с откровенными образами. Так, ранее она делилась несколькими сериями фотографий в бикини, которые поклонники приняли с восхищением. Также девушку можно заметить в последнем видео Веры Брежневой под названием Sestra, ради съемок в котором она специально прилетела в Россию из США, где живет уже несколько лет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин