Последние новости
Категории

«Так жалко Давида»: Щербаков унизил Манукяна на шоу «Что было дальше?»

Рэпер Дава невозмутимо стерпел выходки юмористов.

«Так жалко Давида»: Щербаков унизил Манукяна на шоу «Что было дальше?»

Давид Манукян стал гостем юмористической программы «Что было дальше?». Дава часто говорил, что хочет побывать на шоу, поэтому, когда его пригласили, был очень рад и ответственно подготовился.

Манукян принес коробку с подарками для участников шоу. Но вручал сюрпризы он только за самые смешные шутки. Так, первым получил подарок Тамби Масаев — футболку с изображением Филиппа Киркорова и надписью «Лучшая шутка про меня!»

Следующим Дава одарил Алексея Щербакова: тоже футболкой, но уже со своим изображением. Раздача подарков затянулась, и комики хотели перейти к основной части шоу: рассказу Давы о забавной ситуации.

Суть «Что было дальше?» в том, чтобы комики, выслушав историю приглашенной звезды, могли ее закончить как можно смешнее. Они просили Даву уже приступить к рассказу, но тот отвлекался на коробку с подарками.

Тогда Щербаков вскочил и начал пинать коробку, разбрасывая подарки по сцене. Некоторые из участников подхватили инициативу, но Тамби заступился за Даву и стал собирать все с пола:

«Мне так жалко стало Давида. Пришел с подарками, с уважением. А подарки раскидали и зас**ли. Давид — мужчина. Крепко держался».

Дава не обиделся на комиков и отнесся к ситуации с юмором.

Источник фото: Legion-Media