Последние новости
Категории

«Такой милаш»: Антон Хабаров покорил поклонников забавным детским фото

На фото знаменитому артисту 7 лет.

«Такой милаш»: Антон Хабаров покорил поклонников забавным детским фото

Актер театра и кино Антон Хабаров выложил на своей Instagram-странице детскую фотографию, которая умилила пользователей сети. На снимке звезда «Казановы» позирует на нежно-фиолетовом фоне. На мальчике — клетчатая рубашка, и он очень внимательно смотрит в камеру. Судя по комментариям самого артистка, на фотографии ему 7 лет.

«Вчера сфоткался. По-моему, ничего. Вот что значит ПРАВИЛЬНОЕ питание...» — подписал снимок Хабаров.

Фотография умилила подписчиков. Под записью они осыпают юного артиста комплиментами, отмечают его красоту. Некоторые иронизировали над подписью и в шутку отметили, что Хабаров совсем не изменился, разве что сбрил бороду. Другие заметили сходство с персонажами знаменитого киножурнала «Ералаш», в выпусках которого он мог бы исполнить положительного героя.

«Такой милаш», — считают фанаты.

Другие подписчики обратили внимание на разницу в цвете волос. Дело в том, что на снимке молодой Хабаров предстал со светло-русыми волосами, а сейчас его волосы стали значительно темнее: он стал шатеном. Поклонники попытались узнать, в чем же причина таких изменений, но актер признался, что этот вопрос нужно задавать его отцу, и не раскрыл никаких подробностей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин