Звезды в соцсетях

«Там, куда притягивается взгляд, нет никакой худобы»: Вера Брежнева оценила фигуру Маши Горбань

Актриса спровоцировала обсуждения своей внешности.

«Машка-отдыхашка» — так назвала свой пост о полете на Бали Мария Горбань. Сейчас она активно выкладывает фотографии с острова, хотя только в сентябре поражала поклонников видами с Мальдив. И не только пейзажей, но и своей внешности.

Естественно, на пляжном отдыхе актриса демонстрирует фигуру в купальниках. Их у Марии немало. Но не крой и фасон бикини привлекают внимание подписчиков. Все их взгляды сосредоточены на худобе звезды сериала «Кухня». Она даже посвятила этому пост в Instagram. «Как же все легко, просто закрываешь комментарии и все», — считает Горбань самым лучшим способом реагировать на подобные высказывания. Хотя сама не стала ограничивать доступ к странице и разрешила подписчикам высказывать свое мнение.

Звезда прикрепила и соответствующие фото. На ней миниатюрная соломенная шляпка, солнцезащитные очки и бикини в серую клетку. Позируя у океана, Мария показала два ракурса: сзади и спереди, чтобы поклонники смогли максимально объективно оценить ее фигуру. Ни грамма жира на теле Горбань не заметили даже хейтеры.

Артистку решили поддержать и ее звездные коллеги. «Там, куда притягивается мой взгляд, нет никакой худобы», — подчеркнула Вера Брежнева. Фанаты Марии поддержали риторику экс-участницы «ВИА Гры». «Можно только завидовать такой фигуре, как всегда шикарная», — восторгаются фолловеры.

🔥
😁
👏
🤔
💩