Последние новости
Категории

«Тань, глаза выдают. Отдохни!»: пользователи едва узнали Татьяну Арнтгольц на новом фото

38-летняя актриса призналась, что работает семь дней в неделю.

«Тань, глаза выдают. Отдохни!»: пользователи едва узнали Татьяну Арнтгольц на новом фото

После затянувшегося карантина Татьяна Арнтгольц с радостью вернулась к съемкам программы «Жди меня». И даже по собственному заверению готова пропадать на работе в выходные. «Любимая работа и в выходные в радость! Ура!», - восторженно написала актриса и поделилась селфи из гримерной.

«Годы идут, а ты все та же», «Прекрасно выглядите», «Женственная, талантливая, яркая», «Восхищаюсь вами, вы очень красивая», «Обожаю вас и все фильмы с вашим участием», - не скупятся на комплименты читатели.

Правда, внимательные подписчики разглядели усталость на лице Арнтгольц и посоветовали все же хоть иногда брать перерывы в профессиональной деятельности. «Тань, глаза выдают. Отдохни!», «Дай Бог вам здоровья, чтобы могли нас радовать своими ролями», «Таня, вы здесь на себя не похожи, не могу понять, что изменилось», - переживают за звезду в комментариях.

Стоит отметить, что у фолловеров нет причин для тревог, карьера Татьяны Арнтгольц идет в гору, да и в личной жизни артистки все прекрасно. Она воспитывает 11-летнюю дочь Машу, рожденную в браке с актером Иваном Жидковым, и вот уже два года счастлива в отношениях с Марком Богатыревым. По слухам, пара успела сыграть тайную свадьбу, но сами влюбленные не подтверждают и не опровергают данную информацию.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии