Последние новости
Категории

«Таня наполнила мою жизнь красками»: Любовь Успенская поздравила дочь, несмотря на сложные отношения

66-летняя певица сделала шаг к примирению.

«Таня наполнила мою жизнь красками»: Любовь Успенская поздравила дочь, несмотря на сложные отношения

Любовь Успенская доказала, что материнские чувства сильнее любых обид. Звезда трогательно поздравила свою единственную дочь Татьяну с 31-летием. «Таня наполнила мою жизнь красками», — призналась артистка и поделилась архивными кадрами с наследницей.

На опубликованных в Instagram снимках Татьяна Плаксина запечатлена во время светского мероприятия. На одном из них она выступает со сцены, дочь певицы держит в руках микрофон и в этот момент очень напоминает свою знаменитую маму. Не обошлось и без совместного фото мамы и дочки: Любовь Успенская держит девушку за руку и нежно прижимается щекой к щеке.

Не трудно догадаться, что размещенные фотографии сделаны несколько лет назад еще до того, как в семье произошел конфликт. Насколько известно журналистам, в настоящее время близкие родственницы не общаются.

Напомним, скандал между Успенской и ее дочерью разразился после того, как Татьяна в программе «Звезды сошлись» в негативном ключе отозвалась о своей матери. Она заявила, что все эти годы Любовь подавляла ее морально, не давала строить карьеру в России и даже порой применяла физическую силу.

Королева шансона категорически опровергла слова Тани, предположив, что ее «показания» вызваны наркотической зависимостью. В конечном итоге так и не удалось узнать, кто из них говорит правду, а кто лжет. Плаксина в скором времени улетела в Америку к отцу и теперь пытается развивать свои музыкальные таланты за океаном без помощи влиятельной матери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева