Кино и сериалы
Тайка Вайтити обещает «безумную» романтическую линию в «Тор: Любовь и гром»

Режиссер третьей и четвертой частей франшизы интригует поклонников комиксов деталями предстоящего фильма.

Дилогия фильмов «Тор» собрала неплохую фан-базу, однако ленты не получили желанной популярности. Все изменилось с приходом в режиссерское кресло Тайка Вайтити. Под его руководством «Тор 3: Рагнарек» стал одним из самых кассовых «супергеройских» блокбастеров и любимых у аудитории. После успеха картины Вайтити было предложено снимать сиквел, над чем он сейчас и работает.

Постановщик не забывает и про фанатов, иногда «подкидывая» им для обсуждения интересные подробности сюжета. Само название ленты – «Тор 4: Любовь и гром» - обещает зрителям присутствие в сценарии романтических переживаний скандинавского бога А на днях Тайка прямо намекнул, что любовь будет заложена в основу боевика.

«Это так безумно и очень романтично. Я просто хочу сделать романтическую линию. Я просто хочу сделать то, что я никогда не делал ранее», - заявил режиссер.

Ранее было объявлено, что Натали Портман вернется к роли Джейн Фостер, которая в комиксах впоследствии становится жениной-Тором. Но, возможно, любовная линия между Джейн и Тором будет не единственной в фильме. Фанаты предполагают, что романтикой будет также окутана героиня Валькирии в исполнении Тессы Томпсон. Картина «Тор 4: Любовь и гром» запланирована к выходу в феврале 2022 года.