Знаменитости
Телеведущая Лариса Гузеева призналась, что ее обидно дразнили в детстве

Лариса Гузеева разоткровенничалась на шоу «Давай поженимся!».

Певица Альбина Джанабаева пришла на проект «Давай поженимся!» в качестве группы поддержки одной из невест. Ведущая шоу достаточно радушно встретила экс-солистку группы «ВИА Гра». Знаменитости побеседовали по душам, и звезда фильма «Жестокий романс» разоткровенничалась.

Лариса Гузеева призналась, что ей очень импонирует имя Альбина, именно так звали ее мать, которой сегодня, увы, уже нет в живых. Также артистка рассказала, что хотела назвать сына Лукой, а дочь — Сэйрой, но окружающие оказали на нее сильное давление, и идти против их воли у Гузеевой не хватило смелости.

В ответ на это Джанабаева выразила удивление, ведь она всегда считала телеведущую достаточно сильной и независимой женщиной. Однако Лариса Гузеева опровергла это мнение. Звезда пояснила, что она настолько мнительная, что переживала даже из-за собственного имени, не хотела быть Ларисой.

Дело в том, что, когда только вышел мультфильм о Крокодиле Гене и Чебурашке, сверстники начали дразнить Гузееву Лариской — так звали крысу старухи Шапокляк.