Последние новости
Категории

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что совершил ошибку в воспитании сына от Жанны Фриске

Подписчики дали советы Шепелеву насчет карманных денег сына.

Телеведущий Дмитрий Шепелев признался, что совершил ошибку в воспитании сына от Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев недавно опубликовал в своем инстаграм-аккаунте пост, где признался, что совершил ошибку в воспитании сына Платона. Мальчику сейчас восемь лет, и он, как написал телеведущий, хочет иметь собственные карманные деньги.

38-летний отец спросил совета у своих подписчиков, чтобы те рассказали, как они решают со своими детьми финансовые вопросы. Пользователи поделились собственным опытом и дали множество советов:

«Думаю, не более 300-500 рублей в неделю», «Обязательно нужно давать, хоть 200 р. в неделю», «Мне кажется, можно давать деньги за выполнение какого-нибудь творческого задания».

Шепелев отметил, что, возможно, стоит ввести поощрительную оплату: давать какую-либо сумму за выполненное задание. Но сам телеведущий пока не определился, каким именно должно быть задание, чтобы его оплачивать. Из-за возраста Платон еще не может самостоятельно сидеть с младшим братом или гулять с собакой.

Также Дмитрий считает, что за уборку в комнате платить ребенку нельзя, ведь это его обязанность, как и выполнение домашних заданий.

Источник фото: Legion-Media