Мода и красота
«Тепло ли тебе, девица»: 58-летняя Елена Валюшкина в образе русской красавицы покорила поклонников

Актрису назвали повзрослевшей Аленушкой и настоящей боярыней.

Елена Валюшкина на новом фото, которое она опубликовала на своей странице в соцсети, предстала перед поклонниками в необычном образе. На снимке у актрисы, которую привыкли видеть блондинкой, на лоб спускались мелкие черные кудряшки. Поверх своей жгучей шевелюры Елена повязала цветастый платок с узором пейсли, или, как в народе называют такой рисунок, «в огурцах», и надела рыжую натуральную шубу.

Очевидно, что звезда «Формулы любви» и «Горько!» постаралась одеться в этот раз потеплее, поскольку там, где она находилась, судя по всему, было очень холодно — на селфи за ее спиной окно в ледяных узорах от сильного мороза.

«Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная!» — так и прокомментировала свой снимок Валюшкина.

Первым на пост актрисы откликнулся певец и юморист Стас Юрашкин, который под постом разместил восторженное замечание: «Ты посмотри, какую тётеньку к нам занесло!» На что Елена тоже с юмором ответила: «Кралю».

А поклонники Елены Валюшкиной стали сравнивать ее в этом образе с повзрослевшей Аленушкой, продавщицей мороженого, русской красавицей, настоящей боярыней, купчихой и просто восхищаться тем, что она «чудо как хороша» во всех нарядах.