«Точно под чем-то»: дерганая Карпович смутила своим поведением на съемках

Мирослава Карпович удивила неадекватным поведением на Первом канале.

«Точно под чем-то»: дерганая Карпович смутила своим поведением на съемках

Актриса Мирослава Карпович и Вадим Галыгин снялись в фильме «Друг на продажу». По этому случаю они стали гостями шоу «Вечерний Ургант». Звезда сериала «Папины дочки» была в хорошем настроении, много шутила, смеялась и даже принесла с собой конфетти, которое выбросила из карманов во время приветствия.

Впрочем, подписчикам официального аккаунта телепередачи такое поведение показалось неадекватным. Многие фолловеры также отметили, что от прежней Мирославы Карпович не осталось ничего: она состарилась и стала похожа на Илью Лагутенко, Лию Ахеджакову, Сергея Зверева или Прохора Шаляпина.

«Такая странная. И выглядит жутко», «Я думал, это Илья Лагутенко. Простите меня», «Ой, я подумала, Шаляпин, а это Карпович», «Какая неженственная Мирослава», «Матерь Божья. Что с ней?!», «Что за бабуля? Ахеджакова?», «С ней явно что-то на так... постоянно в движении», «Она точно была на чем-то, вся дергается, смеется постоянно, надо не надо — переигрывает», «Кошмар! Что-то между Лагутенко и Зверевым», — удивились пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media