Знаменитости

Толстых и многодетных за борт: как Водонаева привела россиян в бешенство пятью высказываниями

Бывшая участница «Дома-2» лихо переместилась с лобного места в ряды «экспертов».

Бизнесвуман и светская львица Алена Водонаева в последнее время трансформировала свое амплуа и начала позиционировать себя как ведущую, разбирающуюся в политике и социальной сфере. При этом она точно знает, как подогреть к себе интерес.

Алена Водонаева стала известной практически всей стране благодаря своим скандальным высказываниям, которые вызывали общественный резонанс и до сих пор остаются горячо обсуждаемыми. Давайте вспомним самые громкие заявления светской львицы, из-за которых она обрекла себя на настоящее цунами хейта и негатива со стороны россиян.

«Разъевшихся не уважаю»

«Незабываемым» плевком в душу пользователей Сети стало высказывание Водонаевой в адрес полных людей. На самом деле разгорелся настоящий скандал, и Алене даже пришлось аккуратно извиняться за свои оскорбительные слова.

Она в одном из своих постов обратилась к полным людям с просьбой не надевать короткие розовые юбочки и не делать из себя посмешище. Но это лишь начало. Затем телеведущая откровенно заявила, что не уважает людей с лишним весом.

«Мне вообще не близки те, кто себя не любит, не хочет и постоянно в чем-то предает. Я опасаюсь таких. Они часто и других не способны любить, желать и не предавать. Разъевшихся и не следящих за собой — не уважаю!» — оставила оскорбительный пост в своих соцсетях Водонаева.

«Стюардессы должны быть худенькими»

Негодующая Алена Водонаева также разнесла в пух и прах полненьких стюардесс. Экс-участница «Дома-2» уверена, что если девушка не худенькая, то ей стоит отказаться от этой работы и встать за стойку регистрации.

Алена Водонаева оставила гневное сообщение в своих соцсетях, заявив, что работа стюардессы подходит исключительно быстрым и оперативным женщинам, а «у хороших авиакомпаний еще и симпатичным».

«Толстая? Сиди работай на стойке регистрации!» — поделилась своей точкой зрения Алена.

«Сиди дома и воняй»

Досталось от Алены Водонаевой не только людям с избыточным весом. Однажды ей перешел дорогу мужчина, от которого пахло крайне неприятно. Светская львица поспешила поделиться своими впечатлениями с подписчиками. Она рассказала, что в очереди на регистрацию стоял мужчина, от которого исходил запах пота.

Водонаева сравнила этого незнакомца с воняющим спиртом алкоголиком, который ей так же отвратителен.

«Любишь жрать и вонять, сиди дома, жри и воняй. Если живешь в социуме, подумай о социуме», — разгневалась Алена.

«Быдло кинется рожать»

Про демографию Алена Водонаева не забывает высказываться с завидной регулярностью. Сначала она просила женщин не рожать рабов государству, а затем пошла еще дальше.

Она высказалась относительно материнского каптала, заявив, что из-за него «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради миллиона».

Алена считает, что создавать многодетные семьи в современном обществе это безответственный поступок. С точки зрения теледивы, в стране рожают либо богатые, либо «необразованное быдло».

«Я презираю семьи, которые живут в нищете и рожают по три-четыре ребенка», — никак не угомониться Водонаева.

«Зачем рождать от недееспособного?»

На днях из уст Алены прозвучало очередное скандальное высказывание. Она уже не раз говорила, что мужчина должен быть достаточно богатым и удовлетворять все потребности женщины, иначе какой смысл в том, чтобы заводить с ним семью. На этот раз теледива заявила, что не стала бы строить отношения с необеспеченным мужчиной, который не способен тратиться на все ее потребности.

«Зачем рожать от недееспособного, кто не обеспечит тыл и лучшее? В декрете я лежала на сохранении и жила под хрустальной вазой», — поделилась Водонаева.

Ведущая добавила, что ее супруг закрывал все потребности и оплачивал «немыслимые счета».