Последние новости
Категории

Том Фелтон из «Гарри Поттера» впервые вышел в свет после госпитализации

Актер потерял сознание на турнире по гольфу.

Том Фелтон из «Гарри Поттера» впервые вышел в свет после госпитализации

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере Том Фелтон успокоил своих подписчиков новым постом. По словам Фелтона, скорейшая госпитализация потребовалась ему во время турнира по гольфу для знаменитостей.

Фелтон выложил в Сеть видео, в котором он пребывает в достаточно хорошем настроении. Актер приободрил фанатов и отметил, что чувствует себя хорошо. По его словам, самым лучшим подарком для него станет бесконечная любовь поклонников.

«Просто хотел сказать огромное спасибо за все прекрасные добрые пожелания», — отметил Фелтон.

Актер добавил, что в настоящее время он идет на поправку и о нем хорошо заботятся медики. Также Фелтон поблагодарил подписчиков за особое внимание к его персоне и следом исполнил песню под гитару, в которой есть слова о том, что у него все будет хорошо.

Напомним, Том Фелтон — западный актер, который появился на свет в английском городе Эпсоме. У Тома есть три брата. Во времена юности маленький Том пел в хоре, а образование получил в графстве Суррей. Мальчишка с самого детства мечтал стать великим артистом и старался очень хорошо петь. Это стремление помогло ему в десятилетнем возрасте попасть на киностудию и получить первую роль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Белокрылов