Том Хиддлстон ответил, появится ли у Локи любовный интерес

Фанаты предполагают, что самовлюбленный антигерой может в прямом смысле влюбиться в самого себя.

Том Хиддлстон ответил, появится ли у Локи любовный интерес

Сегодня медиатеку стримингового сервиса Disney+ пополнит пилотный эпизод «Локи» — нового сериала Marvel Studios, который расскажет сольную историю знаменитого бога обмана в исполнении Тома Хиддлстона. Брат Тора является частью киновселенной уже 10 лет. За это время он успел несколько раз умереть, пытался захватить и спасти Землю, однако любовной сюжетной ветки у героя пока не было. Во время недавнего интервью у Хиддлстона спросили, стоит ли ждать роман Локи в грядущем сериале.

«Знаешь, говорят, что первые стабильные отношения, которые у тебя должны быть, — это отношения с самим собой [смеется]. Думаю, Локи все еще работает над этим. Но мне кажется, что это интересная тема. В оригинальных комиксах меня всегда привлекали люди, с которыми Локи сближается, делая себя уязвимым. Так что я думаю, что… в этом плане есть некоторые вопросы», — ответил Хиддлстон.

После этих слов многие фанаты начали предполагать, что в сериале может быть показан роман Локи со своей альтернативной женской версией из параллельной реальности. По слухам, эту роль исполнила Софи Ди Мартино, наиболее известная по работе над Yesterday Дэнни Бойла и сериалом «В пустыне смерти». Представители студии никак не комментируют предположения по поводу актрисы и возможного романа Локи.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов