Последние новости
Категории

Том Холланд признался, что был влюблен в Эмму Уотсон

Актёр дал честное интервью впервые за долгое время.

Том Холланд признался, что был влюблен в Эмму Уотсон

Недавно Том Холланд раскрыл некоторые свои секреты в интервью журналу W Magazine. Такое о новом Человеке-пауке мало кто знал.

Так, например, звезда вселенной Marvel признался, что его первой любовью была Эмма Уотсон. «Эмма Уотсон в фильме „Гарри Поттер и Кубок огня“. Она носит это розовое платье. Для меня это было сногсшибательно», — заявил актер.

Также 24-летний Холланд рассказал, что мечтал играть в кино и на сцене, потому уже в 8-9 лет пробовался на каждую роль в «Ромео и Джульетте», даже на саму Джульетту, правда, ни одной роли так и не получил. Однако уже в 11 лет ему повезло. «Когда мне было 11 лет, я получил Билли Эллиота. Это была первая работа, которую я когда-либо получал. Я не умел танцевать, но тренеры приходили в мою школу и учили меня танцевальным па за обедом. Я учился тогда в школе регби, потому заниматься балетом в трико в школьном спортзале было не самым крутым занятием, но оно окупилось», — призналась Холланд. Отметим, что он играл Билли Эллиота в одноимённом мюзикле в лондонском театре Вест-Энда.

Кроме того, Человек-паук раскрыл и тайну своего первого поцелуя, который случился за кулисами Дворца Виктории. «Нас было пятеро, и мы играли в „Правду или вызов“. Это было хорошее время. Девушка определенно мне нравилась», — заявил Холланд.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова