Последние новости
Категории

Том Холланд рассказал о травмах, которые он перенес во время съемок «По наклонной» и «Человека-паука»

Актер говорит, что получать травмы на площадке для него обычное дело.

Том Холланд рассказал о травмах, которые он перенес во время съемок «По наклонной» и «Человека-паука»

У Тома Холланда выдался крайне насыщенный год. Минувшей осенью актер завершил съемки в приключенческом боевике по мотивам видеоигры Uncharted и буквально сразу отправился на площадку третьей части «Человека-паука». В конце прошлого месяца у молодой звезды вышла драма Apple «По наклонной», где он сыграл отставного армейского медика, пустившегося во все тяжкие, а в начале марта в кинотеатрах США стартовал фантастический экшен Дага Лаймана «Поступь хаоса».

Во всех этих фильмах Холланду пришлось, так или иначе, исполнять трюки, и не всегда все шло по плану. А на съемках картины братьев Руссо он травмировал себя из-за собственной неуклюжести. Такое признание Том сделал в дистанционном интервью с журналистом CinemaBlend:

«Я ударился носом о руль машины, и это был далеко не самый героический момент. Это здорово смотрится в кадре, и при необходимости я бы обязательно повторил. Правда, не уверен, что данный дубль включили в фильм, но могу точно сказать, что в той сцене я был абсолютно вне себя. Так что я бы не удивился, если бы парни использовали тот эпизод».

На площадке нового «Человека-паука» тоже не обошлось без легких увечий. Недавно Холланд повредил колено, поэтому создатели отправили его домой в трехдневный отпуск для восстановления:

«Не стану скрывать: я довольно склонен к травмам. В данный момент лечу колено, которое повредил на съемочной площадке «Человека-паука 3». Marvel и Sony отправили меня домой на три дня, и от безделья я уже начинаю потихоньку сходить с ума. Особенно понимая, что Джейкоб [Баталон] и Зендая веселятся без меня».

Отечественный релиз «Человека-паука: Нет пути домой» намечен на 16 декабря этого года. Uncharted выпустят в российский прокат 10 февраля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии