Последние новости
Категории

«Топ Ган: Маверик» и сиквел «Тихого места» отложили до 2021 года

Paramount приняла решение перенести два крупнейших релиза.

«Топ Ган: Маверик» и сиквел «Тихого места» отложили до 2021 года

Кажется, что в этом году кинофанаты так и не увидят большинство из запланированных новинок. Только несколько дней назад обсуждался слух о том, что очередную ленту об агенте 007 перенесут на следующую весну, как появились данные и о других отменах. Компания Paramount решила последовать примеру коллег и отложила премьеры фильмов «Топ Ган: Маверик» и «Тихое место 2» до следующего года.

Напомним, в ленте Джозефа Косински о лучшем летчике Маверике снялся Том Круз. Его персонаж на протяжении нескольких десятков лет служит в ВМФ и последовательно отказывается ото всех повышений, чтобы не упускать возможность полетов. Но теперь ему предстоит передать знания новым пилотам, в том числе сыну его давнего друга. Напряженный боевик с драматическими элементами должен был выйти накануне католического Рождества и собрать приличную кассу в это «горячее» время. Теперь «Топ Ган» зрители увидят только 1 июля.

Что же касается хоррора «Тихое место 2», то решение о сиквеле было принято после невероятного успеха оригинального фильма, вышедшего в 2018 году. Супружеский дуэт из Джона Красински (главный актер и режиссер) и Эмили Блант (главная актриса) окупили довольно небольшой бюджет ленты в несколько раз. Так как персонаж Красински в «Тихом месте» умер, в сиквеле к Блант присоединится актер Киллиан Мерфи. Премьера хоррора обновила дату премьеры на 23 апреля.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии