Последние новости
Категории

«Тот случай, когда кадры есть»: Рудковская показала повзрослевшего сына от Батурина

Дети продюсера не приемлют пиара на имени матери.

«Тот случай, когда кадры есть»: Рудковская показала повзрослевшего сына от Батурина

Фотографии и видеоролики в Instagram-аккаунте Яны Рудковской делятся на рубрики: завтрак, работа, красота, любовь и дети. И если за младшими наследниками звезды — Александром и Арсением — подписчики наблюдают постоянно, то старшие сыновья часто остаются за кадром.

Сегодня Яна поделилась редкими селфи с сыном Николаем, рожденным в браке с Виктором Батуриным. Она поделилась, что ни он, ни ее первенец Андрей не любят фотографироваться и становиться предметами обсуждений в социальных сетях. Тем не менее Коля сделал для матери исключение и запечатлелся с ней на борту яхты.

«Это тот случай, когда кадры есть. Мои старшие дети учатся в МГИМО и в принципе не приемлют пиара на моем имени! Я их решение в этом поддерживаю!» — написала Рудковская.

В комментариях поклонники отметили, как возмужал Николай, и не поскупились на комплименты ему и самой Яне. Звезде посоветовали не обращать внимания на замечания недоброжелателей и не пытаться им что-либо объяснять, даже если Рудковская надеется, что хейтерам станет стыдно.

Другой пользователь спросил, когда продюсер с супругом, Евгением Плющенко, «пойдут за лапочкой-дочкой».

«Скоро», — заинтриговала публику Яна.

Источник фото: Legion-Media